Italia U21, successo in salsa Inter: gol di Casadei e Fabbian, assist di Zanotti - immagine 1
Gli Azzurrini di Nunziata battono 2-0 la Lettonia e consolidano il primo posto nel girone di qualificazione all'Europeo

Vittoria importante per l'Italia U21, che batte 2-0 la Lettonia e consolida il primo posto nel girone di qualificazione all'Europeo. Un successo nel segno dei calciatori cresciuti nel settore giovanile dell'Inter: sblocca il punteggio Casadei con un inserimento a centro area, sfruttando al meglio il cross proveniente dalla destra di Zanotti, raddoppia Fabbian, come al solito puntuale all'appuntamento con il gol.

Italia U21, successo in salsa Inter: gol di Casadei e Fabbian, assist di Zanotti- immagine 2

Con loro in campo anche Gnonto, capitano e riferimento offensivo, sostituito nella ripresa da Francesco Pio Esposito. Nel secondo tempo spazio anche a Oristanio, altro elemento proveniente dal vivaio nerazzurro.