VIAREGGIO – Fiorentina battuta 2-0, l’Inter vola in semifinale. Le reti…

Termina 2-0 in favore dei nerazzurri la sfida dei quarti di finale del Torneo di Viareggio contro la Fiorentina. Primo tempo abbastanza noioso, ma nella ripresa gli uomini di Vecchi si presentano in campo con un altro piglio, imponendo ai viola la...

Alessandro De Felice

Termina 2-0 in favore dei nerazzurri la sfida dei quarti di finale del Torneo di Viareggio contro la Fiorentina. Primo tempo abbastanza noioso, ma nella ripresa gli uomini di Vecchi si presentano in campo con un altro piglio, imponendo ai viola la sconfitta. Zonta sigla la rete del vantaggio nerazzurro, mentre il raddoppio è ad opera di Correia, subentrato dalla panchina. L’Inter di Vecchi passa il turno e vola in semifinale, dove lunedì 28 incontrerà il Palermo, uscito vincitore per 1-0 contro la Virtus Entella

INTER: 1Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Sobbarchi; 7 Zonta, 14 Gnoukouri, 16 De Micheli; 11 Kouame, 24 Pinamonti, 10 Baldini.

A disposizione: 12 Pissarro, 21 Di Gregorio, 8 Bonetto, 9 Correia, 13 Mattioli, 15 Carraro, 17 Bakayoko, 18 Vanheusden, 19 Rapaic, 22 Appiah, 23 Cagnano, 25 Lombardoni, 26 Chiarion

Allenatore: Stefano Vecchi