Serie A, gara folle al Dall’Ara: il Bologna si fa rimontare 3 gol, è 3-3 con la Juve - immagine 1
Pareggio pazzo al Dall'Ara nel posticipo tra Bologna e Juventus: finisce 3-3, i rossoblù si fanno rimontare 3 reti
Alessandro Cosattini Redattore
Serie A, gara folle al Dall’Ara: il Bologna si fa rimontare 3 gol, è 3-3 con la Juve- immagine 2

Pareggio pazzo al Dall'Ara nel posticipo tra Bologna e Juventus. Finisce 3-3 il match, coi rossoblù che si fanno rimontare un vantaggio di tre gol in 8 minuti nella ripresa. Segnano Calafiori (due gol) e Castro per la squadra di Thiago Motta, poi riprendono la partita Chiesa, Milik e Yildiz per il 3-3 finale. Le squadre restano appaiate a quota 68 punti.