Europa League, Lukaku risponde a Paixao: pari Roma in casa del Feyenoord

Europa League, Lukaku risponde a Paixao: pari Roma in casa del Feyenoord - immagine 1
Al De Kuip di Rotterdam, in Olanda, i giallorossi di De Rossi non vanno oltre l'1-1 nei playoff di Europa League
Alessandro De Felice Redattore

Termina in parità la gara d'andata dei playoff di Europa League tra il Feyenoord e la Roma.

Al De Kuip, la squadra di Daniele De Rossi, reduce dalla sconfitta in campionato per 2-4 all'Olimpico contro l'Inter, va sotto e la riprende nel secondo tempo.

Europa League, Lukaku risponde a Paixao: pari Roma in casa del Feyenoord- immagine 2

I giallorossi sfiorano il vantaggio al 40' con la traversa colpita da Paredes, ma vanno sotto poco più tardi, prima dell'intervallo, con il colpo di testa di Paixao, servito da Hartmann.

Nella ripresa, Spinazzola serve Lukaku, che di testa fa 1-1. Nel finale la Roma viene salvata dal palo, sulla conclusione di Ivanusec: la qualificazione si deciderà tra una settimana all'Olimpico.