Italia-Svizzera finisce 0-0: Sommer para un rigore a Jorginho. Barella in campo 90′

Getty Images

Dopo la Bulgaria, gli Azzurri vengono fermati anche dalla Svizzera: a Basilea finisce 0-0

Gianni Pampinella

Dopo la Bulgaria, l'Italia di Roberto Mancini incappa nel secondo pareggio consecutivo. Al St. Jakob-Park di Basilea gli azzurri non vanno oltre l'1-1 contro la Svizzera. Nel primo tempo meglio i ragazzi di Mancini, che si divorano il vantaggio con Berardi e sfiorano il gol con Insigne.

Nella ripresa Sommer si trasforma nell'eroe della serata con alcuni interventi decisivi e parando anche un rigore a Jorginho. L’Italia dopo 5 partite ha 11 punti ed è in testa al gruppo C davanti proprio alla Svizzera (7 punti, ma con 3 sole partite). Barella in campo per 90 minuti.