Il Milan fallisce il sorpasso alla Juve: rossoneri battuti 4-2 dal Monza. Inter a +11 - immagine 1
Il Milan cade a Monza e fallisce il sorpasso sui bianconeri. L'Inter rimane lontana undici punti
Gianni Pampinella Redattore
Il Milan fallisce il sorpasso alla Juve: rossoneri battuti 4-2 dal Monza. Inter a +11- immagine 2

Dopo due vittorie consecutive, il Milan cade a Monza e fallisce il sorpasso alla Juve. I rossoneri chiudono il primo tempo sotto di due gol grazie ai gol di Pessina su rigore e Dany Mota. Nella ripresa Jovic si fa espellere per una manata a Izzo, ma paradossalmente il Milan gioca meglio in 10 e recupera grazie a Giroud e Pulisic.

A ridosso del 90esimo Bondo riporta in vantaggio il Monza con un gran gol dalla distanza. Nei minuti di recupero arriva il gol del definitivo 4-2 siglato da Colombo. La squadra di Pioli rimane al terzo posto con l'Inter lontana undici punti.