Noslin stende la Fiorentina, vittoria fondamentale del Verona. 0-0 tra Empoli e Frosinone - immagine 1
I risultati dei due match delle 15 cambiano parecchio la classifica soprattutto nella parte bassa. Il Verona si avvicina alla salvezza
Matteo Pifferi Redattore

Vittoria fondamentale in ottica salvezza per il Verona che, al Bentegodi, batte 2-1 la Fiorentina e supera Empoli, Frosinone e Cagliari portandosi a 34 punti, a +5 sulla zona retrocessione.

Il rigore segnato da Lazovic sblocca il punteggio al quarto d'ora, la Fiorentina pareggia con Castrovilli a pochi istanti dall'intervallo ma la rete di Noslin al 59' regala i tre punti agli scaligeri. Finisce 0-0, invece, tra Empoli e Frosinone, con le due squadre che restano appaiate a quota 32, a +3 sull'Udinese che domani giocherà contro il Napoli.