Europeo – L’Olanda batte la Macedonia del Nord 3-0. Standing ovation per Pandev

Europeo – L’Olanda batte la Macedonia del Nord 3-0. Standing ovation per Pandev - immagine 1

Tutto facile per l'Olanda che travolge la Macedonia del Nord 3-0 e chiude il proprio girone a punteggio pieno

Gianni Pampinella

Tutto facile per l'Olanda che travolge la Macedonia del Nord 3-0 e chiude il proprio girone a punteggio pieno. Dopo il gol annullato a Trickovoski per un fuorigioco millimetrico, gli Orange spingono sull'acceleratore e trovano la rete con Depay.

Europeo – L’Olanda batte la Macedonia del Nord 3-0. Standing ovation per Pandev- immagine 2

Nella ripresa la squadra di De Boer gestisce la gara e trova il raddoppio Wijnaldum. Passano solo 4 minuti e ancora Wjnaldum trafigge Dimitrievski per il definitivo 3-0. Al minuto 69 standing ovation per l'uscita dal campo di Goran Pandev, alla sua ultima presenza con la nazionale macedone.