PODCAST

PODCAST – InterStellar: Inter-Sampdoria, 5 minuti e 26 secondi di epica nerazzurra al Meazza

Appuntamento con il podcast di FcInter1908.it "InterStellar". Andiamo a rivivere la sfida tra Inter e Sampdoria del 9 gennaio 2005

Alessandro De Felice

Una serata da 'Pazza Inter'. Una rimonta dallo 0-2 al 3-2 completata in 5 minuti e 26 secondi. Il 9 gennaio 2005 l'Inter di Roberto Mancini ribalta clamorosamente un match che già chiuso. Un ribaltamento incredibile che manda ko la Sampdoria di Novellino nel finale e regala i tre punti alla squadra nerazzurra. Nel nuovo appuntamento con il Podcast di FcInter1908.it "InterStellar" andiamo a rivivere il match della stagione 2004/2005 tra l'Inter e i blucerchiati.

L'Inter soffre di 'pareggite' e ha bisogno di cambiare marcia: a gennaio sono già 15 i punti di distacco dalla vetta. Il match con la Sampdoria si mette male: i blucerchiati di Novellino sbloccano il risultato a pochi secondi dall'intervallo con Tonetto e raddoppiano al 77' con Kutuzov. San Siro inizia a svuotarsi, poi accade l'incredibile: i nerazzurri ribaltano il risultato in meno di 6 minuti grazie alle reti di Martins, Vieri e Recoba.