Inter-Venezia, nel 2001 il primo gol in Italia di Adriano: sinistro terrificante - immagine 1

L'Imperatore decise l'ultimo precedente tra le due squadre giocato a Milano, risalente al 16 settembre 2001

L'Inter affronta oggi alle 18 a San Siro il Venezia. L'ultimo precedente al Meazza tra le due squadre risale al 16 settembre 2001: i nerazzurri passarono in vantaggio con un rigore di Kallon al 75', prima della rete di Maniero al minuto 89 che sembrava fissare il punteggio sull'1-1. Ma i lagunari non avevano fatto i conti con un allora giovane brasiliano pressochè sconosciuto, di nome Adriano: l'Imperatore, in pieno recupero, segnò il suo primo gol in Italia con il suo marchio di fabbrica, un sinistro terrificante che spaccò la porta e regalò i 3 punti ai ragazzi di Cuper.