twinter

Manita Inter, con la Salernitana non c’è storia: annichilita, vetta ora a 2 punti

90’+2 – Ottima dimostrazione di forza da parte dell’Inter di Stefano Vecchi, vittoriosa per 5-0 sulla Salernitana al centro Giacinto Facchetti. Pratica archiviata già nel primo tempo, complice l’espulsione di De Sio, con i...

Daniele Vitiello

90'+2 - Ottima dimostrazione di forza da parte dell'Inter di Stefano Vecchi, vittoriosa per 5-0 sulla Salernitana al centro Giacinto Facchetti. Pratica archiviata già nel primo tempo, complice l'espulsione di De Sio, con i nerazzurri ormai a -2 dalla vetta occupata dal Cagliari, sconfitto in casa dal Cesena in mattinata. Straordinaria la qualità offensiva di questa squadra.

90' - Crampi per D'Avino, palla momentaneamente fuori

89' - Cross di Baldini sull'out di sinistra, sul secondo palo Mari tenta il colpo di testa, ma la palla non centra lo specchio!

88' - Verranno assegnati due minuti di recupero

87' - Inter sul velluto, si avvicina il finale di gara

81' - Contropiede non sfruttato al meglio dall'Inter, con Mari che permette alla difesa granata di rientrare. Occasione sfumata

78' - Terza sostituzione anche per la Salernitana: Moretta entra al posto di Amabile

75' - Ultimo cambio per l'Inter, Bakayoko lascia spazio a Mari

70' - Ancora Dimarco pericoloso, sugli sviluppi di un corner. Il tentativo da fuori del laterale nerazzurro si spegne sul fondo

68' - Occasione per la Salernitana, palo di Amabile!

67' - Dimarco prova ad impensierire Patella dai trenta metri: palla alta di poco!

63' - Secondo cambio per l'Inter: Appiah al posto di De La Fuente

56' - Tunnel di De La Fuente ad un avversario. L'8 nerazzurro entra in area e cade, l'arbitro estrae il giallo per simulazione. Decisione dubbia

54' - L'Inter staziona nella metà campo avversaria, Salernitana incapace di reagire

49' - Due corner per l'Inter a distanza di pochi secondi, nerazzurri in cerca del sesto gol

47' - Buona iniziativa della Salernitana, vicina al gol della bandiera sugli sviluppi di un angolo: salva l'Inter sulla linea

46' - Inizia la ripresa!

Ore 14.05 - Squadre di nuovo in campo. Antonini al posto di Bonetto per l'Inter, Faella per Apicella per la Salernitana

Ore 14.02 - Squadre ancora negli spogliatoi, si scalda Antonini, pronto ad entrare in campo

45'+1 - Termina qui il primo tempo. Cinque gol, due calci di rigore e superiorità numerica conquistata: 45' perfetti da parte degli uomini di Vecchi, perfetti in fase di impostazione e anche di finalizzazione, di un altro pianeta rispetto agli avversari. Pissardo mai chiamato in causa.

44' - 1 minuto di recupero

43' - Calcio di punizione dai trenta metri battuto dalla Salernitana, nessun pericolo per Pissardo

38' - GOL DELL'INTER! Punizione battuta da De La Fuente, in maniera stupenda, sul palo del portiere: palla in buca per la quinta volta!

37' - Seconda ammonizione per De Sio, entrato in maniera fallosa su Bakayoko al limite dell'area: cartellino rosso

35' - Ammonito Cassata per fallo su Bakayoko

34' - Manovra di alto livello dell'Inter, con continue verticalizzazioni che portano al tiro di De La Fuente dal limite dell'area: palla di poco a lato

27' - GOL DELL'INTER! Calcio d'angolo, De La Fuente la mette al centro, dove Gyamfi appoggia per Correia che da pochi passi insacca di rapina!

24' - Possesso palla sublime dell'Inter, i ragazzi di Vecchi giocano ormai sul velluto. Salernitana inerme

18' - GOL DELL'INTER! Azione fotocopia del primo, con Patella che ipnotizza Zonta e respinge il rigore, ma Bakayoko è più lesto di tutti e infila per la terza volta il pallone nel sacco!

17' - Bakayoko vera spina nel fianco della difesa granata, viene atterrato in area e guadagna il secondo penalty

17' - Altro calcio di rigore per l'Inter!

13' - GOL DELL'INTER! Rigore non impeccabile, ma Dimarco si fionda sulla respinta di Patella e lo batte di giustezza!

12' - Fallo evidente di De Sio su Bakayoko: ammonito il difensore granata. Dal dischetto va Dimarco

12' - Calcio di rigore per l'Inter!

9' - Inter ancora in avanti, pressing asfissiante dei nerazzurri sugli avversari che non riescono a ripartire

7' - GOL DELL'INTER! Azione arrembante dell'Inter che porta al cross di Gyamfi dalla destra: Baldini sul secondo palo spedisce di piatto la palla alle spalle di Patella!

5' - Inter ancora in avanti, stavolta con Dimarco, ma il diagonale del terzino nerazzurro si spegne sul fondo

4' - E' di De La Fuente la prima fiammata nerazzurra. Il numero 8 al limite dell'area di libera del suo marcatore con un numero di tacco e di sinistro prova la soluzione a giro. Palla di poco a lato!

ore 13.02 - Calcio d'inizio affidato all'Inter: si parte!

ore 13.01 - Squadre disposte sul terreno di gioco, tutto pronto per il calcio d'inizio

Manca pochissimo al calcio d'inizio di Inter-Salernitana, gara valevole per la decima giornata del campionato Primavera. I nerazzurri di Vecchi hanno l'occasione importante di portarsi a -2 dalla capolista Cagliari (ferma a quota 25), sconfitta clamorosamente dal Cesena in mattinata. FCINTER1908.IT vi racconterà live l'evento. Sono già arrivate le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Pissardo; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Dimarco; 7 Zonta, 4 Bonetto, 8 De La Fuente; 11 Bakayoko, 9 Correia, 10 Baldini. A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Gravillon, 15 Miangue, 16 Colombini, 17 Antonini, 18 Tchaoule, 19 Delgado, 20 Mari Sanchez, 21 Appiah, 22 Rapaic, 23 Pinamonti. Allenatore: Stefano Vecchi

SALERNITANA: 1 Patella, 2 Dragonetti, 3 De Sio, 4 Amabile, 5 Penta, 6 Cuomo, 7 Infante, 8 Nappo, 9 D'Avino, 10 Cassata, 11 Apicella.A disposizione: 12 Caruso, 13 Di Pietro, 14 Libertino, 15 Moretta, 16 Fierro, 17 Valentino, 18 Anzalone, 19 Faella, 20 Grillo. Allenatore: Marco Savini