SM – Inter, primo crash test superato. Eriksen trasformato, l’esperimento di Conte funziona

Grande vittoria per l'Inter che regola 4-0 il Benevento e rimane in scia al Milan: Sport Mediaset ha commentato anche la prova di Eriksen

Matteo Pifferi

Grande vittoria per l'Inter che regola 4-0 il Benevento e rimane in scia al Milan. "Il 4-0 tondo tondo senza subire gol è la dimostrazione che il processo di crescita continua", spiega l'edizione odierna di Sport Mediaset che poi si concentra su Eriksen.

L'esperimento Eriksenfunziona, il danese è stato protagonista in cambio ed è sembrato letteralmente trasformato, ha impostato, corso e sfiorato anche il gol cogliendo una traversa.

L'Inter ha chiuso i giochi nella ripresa grazie a Lautaro e Lukaku: l'accordo per il rinnovo ha dato tranquillità al Toro che si è sbloccato, mentre il belga ha siglato il terzo e il quarto gol dando un segnale importante dopo la lite con Ibrahimovic. Il crash test Benevento è stato superato alla grande e ora l'Inter si prepara alla sfida con la Juventus.